창업 절차
-
창업의 목적과 방향을 설정하고
진행 가능한 매장의 위치,
운영자금 등을 논의 -
매장 후보지에 대한 상권
분석 및 향후 비전 제시
예상 손익 분석과 잠재적
고객 층 파악 후 매장 위치 선정 -
인테리어 및 기자재 검토 후
매장, 가맹 계약 진행 -
창업자와의 긴밀한 협의를 통해
인테리어 시공 및 계약 -
창업자 이론 교육, 본사 실습
교육 진행 -
실 매장 투입 후
기기, 재료 관리, 판매 현황 등을
숙지 및 점검 -
슈퍼바이저 파견을 통해
효과적인 매장 운영 지원 -
오픈 이후
정기적인 방문을 통한
지속적인 관리
개설 안내
가맹비 및 로열티 |
|
없음 |
---|---|---|
교육비 |
|
500 |
물류이행 보증금 |
|
500 |
기기설비 |
|
기본 2,500~ |
간판 및 냉난방기 |
|
업체별도 |
인테리어 |
|
|
본사 초도물품 |
|
500 |
주방 초도물품 |
|
별도 |
TOTAL | 4,000~ |